Políticas de Devolución

DEVOLUCIONES

Si hay una deficiencia técnica en nuestro programa que afecte directamente su capacidad para satisfacer una necesidad específica, y esta deficiencia no pueda ser resuelta en un plazo de tiempo razonable, y estando dentro de los primeros 30 días de la compra, nosotros, a nuestra discreción, reembolsaremos el precio de compra

No realizamos reembolso si:

» Acabas de cambiar de opinión.
» Decidiste no utilizar mas nuestro producto.
» No utilizaste el producto correctamente como se describe en la documentación o no se siguieron las recomendaciones de uso.
» Viste que nuestro producto no se ajusta a tus necesidades. (Pregunta todo lo que quieras antes de comprar para estas seguro de lo que recibirás!!)
» Fuiste bloqueado por no seguir las reglas o las políticas de Facebook.
» Si el uso de su sistema no se apega a las políticas de Webrenta.Me.
» Si Facebook decide cambiar las póliticas de uso de buenas costumbres.

Nuestro sistema funciona perfectamente para empresas que no abusan de las funciones de Facebook y esta diseñado para las personas que respetan sus lineamientos.

PostWare tiene la facultad de respetar dichas características, funciones y políticas de Facebook, sin embargo no somos responsables de cambios repentinos en las políticas ni en funciones de Facebook, por lo tanto no procese devolución alguna por dichos cambios ajenos a nosotros.

De cualquier forma, cada nueva Versión de nuestro producto irá amoldándose a dichas políticas del uso de Facebook y procuraremos estar vigentes a cada cambio hecho por dicha empresa.

El mal uso o la mala intención del usuario de nuestros sistemas puede traer sanciones como el bloqueo temporal de su cuenta hasta la suspensión definitiva sin derecho a reenvolso.
No se tolerará abusos ni fraudes en nuestro sistema.