Aviso de Privacidad Integral de WebRenta.ME


WebRenta.ME protegerá tus datos personales proporcionados a través de sitio web en internet, en lo sucesivo “WebRenta.ME”.  Por esta razón, se da a conocer a sus usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, basado en la normatividad vigente aplicable a la protección de datos personales.

Objeto.

Informar a los usuarios de la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y protección de los mismos, que sean recolectados en el sitio web “WebRenta.ME”, a fin de que pueda tomar decisiones informadas al respecto.

La denominación del Responsable.

WebRenta.ME

El domicilio del Responsable.

Edificio Escala Town Center Sonata, Paseo Opera # 9, Piso 2 Int. 204, Lomas Angelópolis, Código Postal: 72830, Puebla, Puebla. Tel: (222) 644-1670

Datos personales que serán sometidos a tratamiento (identificando aquéllos que son sensibles).

Los datos que se recaban a través de “WebRenta.ME”,  no se consideran como datos sensibles de conformidad con las disposiciones aplicables, y consisten en datos de identificación y localización. Cabe aclarar que respecto de los datos personales que proporcione referentes a terceras personas, se presume que usted ha obtenido el consentimiento del titular de que se trate para efectuar dicha entrega. Tratándose de datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad declarada, se presume que usted cuenta con la representación legal prevista en la legislación civil que le resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento para las cuales se obtiene los datos personales (distinguiendo aquellas que requieran el consentimiento del titular).

Los datos personales podrán ser tratados para los siguientes fines:
  • a) Hacerte llegar el boletín de “WebRenta.ME”.
  • b) Habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios;
  • c) Los datos requeridos para realizar una reservación de clase.
  • d) Realizar estadísticas que nos permitan mejorar tu experiencia como usuario.
Los datos personales recabados en “WebRenta.ME”, podrán ser tratados sin consentimiento del titular, siempre en respeto a sus derechos; teniendo como supuestos de excepción a los principios que rigen el tratamiento de datos, la seguridad nacional, disposiciones de orden público, seguridad y salud públicas o para proteger los derechos de terceros, según lo establece el segundo párrafo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento.

WebRenta.ME”, hace de tu conocimiento que el fundamento para tratar tus datos personales en “WebRenta.ME”, se encuentra en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicano; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1° y 37, fracción XXIX de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; el DECRETO por el que se establece el sitio web de WebRenta.ME y sus DISPOSICIONES Generales; y 18, fracción XVII del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

También se informa al titular que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento.

Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO.

WebRenta.ME” permite al titular ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación  y oposición de datos personales de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Para ejercer estos derechos el titular podrá acudir a Edificio Escala Town Center Sonata, Paseo Opera # 9, Piso 2 Int. 204, Lomas Angelópolis, Código Postal: 72830, Puebla, Puebla. Tel: (222) 283-9855

El domicilio de la Unidad de Transparencia.

Edificio Escala Town Center Sonata, Paseo Opera # 9, Piso 2 Int. 204, Lomas Angelópolis, Código Postal: 72830, Puebla, Puebla.

Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos lo revises constantemente en esta misma dirección electrónica, para que puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.

English:

In an effort to protect our clients' and site visitors privacy and rights, WebRenta.ME has established a Privacy Policy which explains what information we gather on visitors and what we do with information that we gather.

This Privacy Policy governs the manner in which WebRenta.ME collects, uses, maintains and discloses information collected from users of this Web site (each, a "User").


Privacy

Users' privacy is very important to WebRenta.ME. We are committed to safeguarding the information Users entrust to WebRenta.ME.


The Information We Collect

WebRenta.ME collects personally identifiable information from Users through online forms for ordering products and services. We may also collect information about how Users use our Web site, for example, by tracking the number of unique views received by the pages of the Web site or the domains from which Users originate. We use "cookies" to track how Users use our Web site.


How We Use Information

WebRenta.ME may use personally identifiable information collected through our Web site to contact Users regarding products and services offered by WebRenta.ME and its trusted affiliates, independent contractors and business partners, and otherwise to enhance Users' experience with WebRenta.ME and such affiliates, independent contractors and business partners. At no time will WebRenta.ME's database of users ever be sold to any entity for the purpose of marketing or mailing lists. Personal information will not be sold or otherwise transferred to our business partners without your prior consent, except that we will disclose the information we collect to third parties when, in our good faith judgment, we are obligated to do so under applicable laws.



Powered by WHMCompleteSolution